Сотрудники инфоцентра говорят ей, что продукт есть и в каком кол-ве он пришел, поясняя, что, поскольку она не единственный покупатель этого товара, ей следует приехать за ним сегодня, поскольку творожок может быть продан. Казалось бы, информация предоставлена, приезжай и покупай, но нет, Оксана хочет, почему-то, узнать все тонкости приема товара, вплоть до времени его приема и почему его приехало 150шт, а не 155, и говорит, что обязательно приедет. Спустя несколько часов, она приезжает с мужем, причем муж спокойно идет покупать творожок, а Оксана, как вы понимаете, направляется на инфоцентр, часа на полтора, писать жалобу. В итоге поездка оказалась вдвойне удачной: и творожок куплен, и жалоба написана.
Во-первых, мне не сказали кол-во творожков, а только сто раз спросили (сами между прочим затягивая время и свое и мое) зачем мне настолько "конфиденциальная информация"

Я очень корректно пояснила, почему данные о кол-ве творожков мне нужны, и не стесняюсь повторить, - если детских творожков пришло бы 40 штук, я бы срочно выехала за ними, немедля, ибо знаю, что очень быстро раскупят, а если бы мне сказали, что творожков пришло к примеру 150, я бы смогла дать себе некоторое время, а не сломя голову мчать в корону, логика есть в моем вопросе о кол-ве творожков. А выставили-то в каком все свете, как будто мне нужны чуть ли не фамилии водителей, которые привозят данную продукцию в магазин

Преувеличение для собственной конспирации своих же минусов в работе + как факт очередное лжесвидетельство -
Сотрудники инфоцентра говорят ей, что продукт есть и в каком кол-ве он пришел
ибо ничего подобного мне не сообщили, кроме насмешливой с неприкрытой ехидцей фразы по телефону "вы пока будете тут разговаривать, творожки все разберут!". А мне, ка матери грудного ребенка, неудобно срываться и бежать в магазин, как только привезут творожок, так как небездетные люди поймут причины. В информации о кол-ве творога и заключается этот самый нюанс - насколько срочно надо быть в короне, чтобы стать счастливой обладательницей детского специализированного творога. Но нет, меня отвлекали при написании жалобы и затягивали время, пытаясь сбить с мысли. В результате чего естественно этот процесс затянулся на час. При всем при том, что я вежливо просила не мешать мне и не отвлекать. А насчет того, на сколько страниц я написала жалобы - так это, уж простите, всю несправедливость двумя словами не опишешь. А вам-то конечно, хочется, чтобы поменьше джаловались, так может стоит работать над своим "сервисом" и пытаться как-то идти на встречу людям, клиентам, а не только кидать трубки на инфоцентре и заявлять о дикой занятости.
Pups,
Уважаемые valisol и Том, по вашим сообщениям можно проследить определенный негативный настрой к гипермаркету.
А по вашим сообщениям можно проследить определенный негативный настрой к людям, которые написали жалобы
Вам что, как-то сигареты без паспорта не продали?
- а вот это уже очень даже в стиле работников короны, - язвить
На инфоцентре увы, не смогут дать больше информации по товару, чем они видят в системе.
- вот это как раз и не проверить простым покупателям

я сомневаюсь в вышесказанном, и даже попросту НЕ ВЕРЮ! поскольку я уверена, что не все, что видят и можно сказать (что не повлечет никаких негативных последствий, ка то - кол-во творога) - говорят, жалеют сказать кол-во творожка, ибо в данном случае вдруг я - являюсь конкурентом, нет, скорее шпионом с евроопта или, может быть, алми...и эти повышенной секретности данные о кол-ве творожка могут создать глобальных масштабов проблемы или угрозу! Надеюсь вы понимаете, насколько комично и абсурдно то, что вы пишите.
А теперь вернемся к жалобе Оксаны. Как вы понимаете, есть и такие люди, у кого проявляется нездоровый интерес к написанию жалоб в любых магазинах. К сожалению могу отнести данного покупателя к этой категории людей.
Нездоровый интерес у вас. А у меня как раз интерес, непосредственно связан со здоровьем и здоровым питанием деток (не лишь бы каким творогом).
Но давайте я вам поясню как сторонний наблюдатель.
Очень-очень вы сейчас "сторонний и непредвзятый"
Оксана хочет, почему-то, узнать все тонкости приема товара, вплоть до времени его приема и почему его приехало 150шт, а не 155,
такого я не спрашивала, данные подробности мне не к чему - это точно, а вот кол-во - да, - интересовалась, но мне не сказали. Зачем вы придумываете, вот в чем вопрос.

Да сотрудники инфоцентра никогда никому не грубят, что неоднократно доказывалось по видео.
звука на видео нет и грубить можно, улыбаясь, особенно зная, что видется видеонаблюдение.