в следующий раз спрошу про необходимость наличия одинаковых, на первый взгляд, тем в разделах... и про целесообразность создания тем-однодневок
тем на форуме действительно много и новичку трудновато разобраться (т.с., "рябит в глазах"), но со временем привыкаешь (если сразу желание не отпало)... и если
внимательно вчитываться в название темы, то одинаковы они только "на первый взгляд"...
однако, количество тем-однодневок все же несколько напрягает... предлагаю похожие темы объединить, а "однодневки" переименовать (а те, которые неактуальны, либо закрыть, либо удалить)... или, если есть техническая возможность, дать возможность авторам самим определять "срок жизни" своих тем (которые и не темы вовсе, а, скорее, просто объявления или "одноразовые" вопросы)...
однако, мой сегодняшний вопрос не об этом.
как вы понимаете, я только осваиваюсь на форуме и каждый раз "открываю для себя" что-то новенькое.
в этот раз попробовал кликнуть на "Новые сообщения с последнего визита" и
"Новые ответы на ваши сообщения"... и если со вторым более-менее понятно, то в первом отметил для себя, что переходя по стрелочке "Последний ответ" переходим к... последнему ответу ... а хотелось бы к "последнему
непрочитанному ответу" (неудобно искать последний непрочитанный путем прочтения уже прочитанных)... да и то, что открываются "последние ответы" не во вкладке браузера, а отдельным окном, как личное сообщение, на котором даже нет стрелки "назад", тоже считаю не совсем удобным...
следующая непонятка...
состоит в том, что стрелка растяжки окна не действует так, как я(мы) к тому привык(-ли)... т.е. вместо растяжки окна, получается выделение текста (см.фото вложений).
воблин... саффсемзабыл...
хотел ещё спросить (или попросить ткнуть носом туда, где расписано) - что означают разноцветные карточки и их количество над авой...
судя по тому, что у админа их 5 красных, то уже ему давно положена дисквалификация

и про остальные "градации" расскажите (баллы, карма и что там ещё есть?)... возможно, мне оооччченнь захочется стать "эльфом 8-го уровня"
зы: если надоел, то вы только скажИте... замолчу... (а ведь хочется всего лишь помочь улучшить работу сайта)