Вариант, который предложу, конечно, не всем подходит, так как требует некоторой подкованности в области знания ПК, но я вопрос решил просто. BYFLY + IPTV (не от BYFLY). Оплата только за BYFLY. Этот вариант подходит только тем, кому всё равно нужен инет со скоростью не ниже 3МБ/с и кому не влом поискать где можно посмотреть IPTV. С последним, кстати, довольно трудно - провайдеры IPTV всё чаще тоже хотят денег, хотя и не все + низкое качество внешнего интернета в нашей стране (проблемы возникают в часы большой загрузки каналов и серверов (с ~19.50 до ~21.30)) = довольно трудно найти что-то стоящее, но можно. У меня более сотни каналов из НТВ+ и прочих пакетов вещания, всё в качестве не хуже цифры с ракитницы. Всё что я искал - я нашел. Теперь я знаю, что за это можно не платить (а халява - это вторая белорусская идея после чарки и шкварки:). Списком серверов не поделюсь, сори, так как гарантированно, после массового посещения сервера, лавочку прикрывают и нужно искать новую. Но кто ищет, тот обязательно найдет.