вторая фотка - просто жЭсть... это они так стоЯт?.. сначала подумал, что едут... но за рулем никого...
а вообще про стоянки в Бресте я давно думаю...
ну скажите, как можно соблюдать и придерживаться, если данный вид сервиса в нашем городе ни в какие ворота не лезет?..
да, я понимаю, что количество машин многократно увеличилось... но в то же время не вижу, чтобы со стороны властей и служб что-то предпринималось для улучшения положения... а вы видели? где?
эти нормы, пришедшие к нам из 60-х годов прошлого столетия, когда для 80-ти квартирного дома предусмотрена стоянка аж на целых 10 (!!!) машин...
статистики у меня нет... но скажу по своей практике - на моей площадке 4 квартиры... и на эти 4 квартиры приходится 5 (!) автомобилей...
не пора ли поменять стандарты строительства и благоустройства?.. дабы не приходилось бегать особо сознательным гражданам с фотоаппаратами и ловить нарушителей парковки...
город остро нуждается в парковочных местах... и пока этого не поймут, так и будут появляться фото подобного содержания на страницах VБ...
нет, я конечно же не оправдываю нарушителей и ни в коем случае не призываю нарушать... в каждом конкретном случае можно было так нарушить, чтобы никому не мешать
вопрос в другом...
надо подумать, что мы можем сделать...
может, письмо какое сообразить в гор/рай/облисполком?.. или в ГАИ?.. или коммунальщикам?.. или дорожникам каким?