Почему реанимировать пытаюсь данную тему: чтобы обсуждение статей не сводилось только к ОСУЖДЕНИЮ, тем паче в таком стиле, что идет только наращивание неприязни. (Уже даже 2014 й год прошел и наступил 2017, а крайнее сообщение в теме было в
2013 году! Но посмотрите первое предложение темы и крайнее: злободневно?
)
НАЧ:
Сообщение об инциденте с брестчанином поступают из различных источников, в основном все настаивают на необходимости вынести...
...
КОНЦОВКА:
...нет головы - нет преступления...
куда катится мир???
Раньше говорили, что самооглашенные народные республики ВОВСЕ не из-за отношения к языку титульной национальности появились, что там только "добровольцы, ... трактористы и шахтеры" за ум взялись... Ну не хочу я (как бывший активист партии профсоюза фронта) после "нас не слышат", не пытаться понять инакомыслящих а сразу ДОКАЗЫВАТЬ (или т.н. НАРОДНЫМ СУДОМ - как по телику из Донецка транслировали) осуждать ...
А что делать?
Так сразу после перестройки еще секретарю п/о СКБ предложил: РЕАГИРОВАТЬ на каждое нарушение, но вовсе не сразу "на всю катушку", типа 10 лет без права переписки, причем ОТКРЫТО, для ЛЮБОГО УРОВНЯ... Утопия? Конечно, особенно при наличии очевидного:
Я - кормилец, а ты кто?Рад буду любому иному предложению, без командно-матерного. З павагай да неабыякавых
Подростки подозреваются в том, что избили двух детей у реки Мухавец
22 24 Июня 2017 г. в 00:15, показов: 4834 : Разное: обо всём понемногу
http://virtualbrest.by/news47848.php
P.S.Реплики в стиле СМС, типа: вынос мозга, ОФМГ, БСК, ОТС, инфолиотаракан - в зависимости от вкуса, тоже принимаются...