Ща почитал внутрений элнетовский форум на котором чел пишет
Ко мне только что приходили из мтс подключать интернет (решил себе вторую линию для резерва завести), техник не смог попасть на лестничную клетку этажом ниже, отправлял меня стучаться к ним, сказал, ему что то вроде "позвони своему руководителю, он тебе расскажет, как попадать на лестничную клетку, когда двреь закрыта", потом техник сказал что-то, вроде "у вас нет желания стучаться к вашим соседям, а у меня подавно" и ушёл.
Элнет действительно выбирая среди данных двух, в моих глазах более достойный (ну и по телефону можно дозвониться, хотя у мтс тарифы и по интересней), я всё ещё надеюсь, что они мне подключат и можно будет сравнить МТС с Элнетом (нет желания заводить домой белтелеком).
кораблик я опять придумываю и бочки на мтс качу?

В твоей теме кораблик спецом непишу так как все равно удалишь.
Зачем мне задавать тут вопросы?
Плыви в свою тему
Но непонятно кто писал, когда писал, на каком форуме и т.д. Ссылку, плиз.
Но можно и без ссылки. Человек написал, а Вы видимо не заметили:
хотя у мтс тарифы и по интересней
В итоге опять нет реального отзывы. Человек неизвестный, к кому обращался - неизвестно, где писал - неизвестно... Таким образом я понял, что он не пользователь МТС. Вот БОМЖ - другое дело. Ни одного минуса сказать не смог. Даже не захотел выкладывать вечерние замеры, т.к. они одинаковые круглосуточно

И если предположить, что такое сообщение где то было на каком то неизвестном форуме - то:
П.3.6.3. "Порядка..." гласит -
Абонент обязан согласовать с Оператором день и время выезда представителя Оператора для проведения работ, необходимых для организации доступа Абоненту к услугам передач данных, и обеспечить возможность выполнения Оператором указанных работ по адресу установки оконечного абонентского устройства в срок, предусмотренный п. 3.6.1. Порядка, в том числе
обеспечить доступ Оператора к подъезду, тамбуру, помещению по адресу установки ОАУ, получив в необходимых случаях согласование для прокладки кабеля к помещению Абонента.
Полная версия тут:
http://www.mts.by/pdf/Poriadok_provod_Ethernet_%20ADSL_03042014.pdf