Все мы родом из СТРАНЫ СОВЕТОВ. (Хорошо ли это, плохо, или не очень- каждый считает так, как считает считать нужным,
главное самое, чтобы ОН НЕ СЧИТАЛ, что все должны считать так, как он). Сам стараюсь не считать что истиННая истиНа лишь одна=моя...
Хотим ли мы, чтобы нам советали (всегда, везде, все = "до дней последних донца!")? Вряд ли. Особенно молодо-зелено и мудро(мудо)-пенсионно
любые советы обесцениваются так же, как и жизнь человека во времена переворотов-революций.
По себе заметил, что все чаще возмущаюсь (внутренне - точно), если мое мнение просто игнорируют.
НО НЕ БУДУ переходить, на тактильное доказательство своей правоты, я же из деревни, а не ДНР...
Да и все, надеюсь заметили, что
люди стали не терпимее друг к другу, особенно в последние годы, наверное в связи с "юбилеем фундамента
светлого будущего=2017 годом"!
Спойлер
Да простит меня Бог, но сам верил в Ленина, как в бога, на практике (по достижению совершеннолетия, готов был жизнь "за идею" отдать, а равно по команде сверху лишить жизни тех, кто не согласен: во время пражской весны с энтузиазмом отработал приведение боеголовок в полную боевую готовность, будучи сам с температурой... До сих пор горжусь тем, что как и мой одноклассник Ваня, награжден юбилейной медалью "За воинскую доблесть" к 100-летию В.И.Ленина).
Можно только догадываться. как отреагировал бы сам на слова кого-нибудь, если бы он мне тогда, в Закарпатье, сказал, что придет время и сам напишешь:
как же это
ошибочно
тупо и
глупо[/b], лишать жизни других, за то
что они не считают так, как считаешь ты.
Как баран по гороскопу - вернемся к нашим баранам: к СОВЕТАМ: отметим, для начала, что
Некоторые советы по работе с форумом (дореволюционные: т.е. до 2014 года, данные тут)
Спойлер
Некоторые советы по работе с форумом
« : 14 Август 2011, 22:06:19 »
Если вы попали на форум, и не знаете, что делать дальше, прочитайте эти советы:
Можно вернуться обратно на сайт, если кликнуть на надпись "Виртуальный Брест" в верхнем правом углу форума
Можно ввести свой логин и пароль, который вы получили при регистрации на портале Виртуальный Брест. Если они не подходят - авторизуйтесь вначале на VБ, так как при авторизации там создается учётная запись на форуме. И попробуйте снова.
Если вы не можете авторизоваться, значит ваша учетная запись не активирована вами (письмо уходит на указанный вами почтовый ящик)
Если вы считаете, что вам не хватает раздела для общения, пишите что именно вы хотите видеть, администрация рассмотрит вашу просьбу и пойдёт навстречу.
выполняются, в том числе и такой:
Если вы считаете, что вам не хватает раздела для общения, пишите что именно вы хотите видеть, администрация рассмотрит вашу просьбу и пойдёт навстречу.Данный подраздел - тому подтверждение.
Внимание: всем, всем, всем! Как принято
Спойлер
было говорить перед важными правительственными сообщениями: в этом подразделе темы, более-менее пригодные к просмотру "на ходу", - по телефону- постараюсь выполнять не в таком "пенсионно-мемуарном стиле", а более
СМС-подобно. Т.е. плакатно-лозунговым стилем. Типа пословиц, поговорок, коротких притч, анекдотов одной строкой, моностиший и т.д. и т.п., благо подобного много есть и народного, и инородного (не местного).
Т.е. предполагаемые темы раздела можно условно (как и
все-все всем-всем всегда-везде) разделить на:
Спойлер
-информационно-познавательно-содержательные;
-объективно-реально-полезные;
-идейномемуарно субъективные.
А с учетом упомянутого выше, на удобочитаемые(тлф) и, как сказал внук инфолиократа -
мучилки для мозгов, т.е.
Спойлер
это будет в соответствии с доминирующей (ущербной на мой взгляд) ДА/НЕТ логикой, мол третьего не дано: либо другу либо врагу не пожелаешь...
А мучилки- потому что ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ в "очевидное", то что не очень видно, требуется "долго мучиться- тогда получится".
Итак, как говорится, колхоз- дело добровольное, коль влез, так и
читай (считай) так, как есть.
Претензии по содержанию или оформлению не принимаются, а вот что касается сути:
приветствуются. Желательно не в стиле только с позиций силы: я начальник- ты дурак. Жизнь показала, что даже после отречения от своих же слов изречение "А все-таки Земля вертится!" имеет место быть...
Чем больше возражений - тем лучше. С удовольствием проставлюсь. если мне самому станет понятно, что я не прав, например, как в более чем
ТРЕХлетней эпопее застройки
1/3 части арки по бул.
Шевченко 3.З павагай, паклонам, в жизни всегда есть ТРИ выхода, даже если вас съели(с)