Вот какую историю нам рассказала Наталья:
Вчера, 4 декабря 2013 года, в 20:40 я ожидала маршрутку №10 на остановке Партизанский проспект, рядом с которой дом моей мамы, чтобы попасть к себе домой на Мошенского.
В 21:20 по второй полосе мимо меня пролетела маршрутка №10 с номерным знаком 4220, правда подсветка была выключена. В 21:24 вновь на горизонте показалась машина с заветными цифрами на борту (номерной знак, по-моему, 1086), опять же по второй полосе. На все мои сигналы с просьбой остановиться водитель не отреагировал...
Я в полном шоке, потому что поняла, что, вероятнее всего, это был мой последний шанс с данной остановки попасть домой. Благо, в 21:30 подъехал троллейбус №3, на котором я доехала до спорткомлекса "Виктория", перебежала на остановку возле универсама "Гродно", где в 21:44 села в автобус №24 (опять же благо, что он был!).
В итоге, "задубела" от 50-минутного бесцельного ожидания, потеряла кучу драгоценного времени, испортила настроение. Мое путешествие домой длилось 1 ч 25 минут, хотя ранее, когда были открыты ворота через железную дорогу напротив дома №110А, я не зависела от транспорта и покорение двухкилометрового расстояния ПЕШКОМ отнимало у меня не более получаса!
И если бы это был единственный раз, можно было бы принять. Ладно бы транспорт ходил четко, а то частенько бывает, что автобус №24, отправляющийся в 20:46 с остановки "ФОК", просто не приходит... А мне с Партизанского до ФОКА еще топать минут 15 (причем в сторону, противоположную от дома).
Мы живем на Березовке уже 3 года, но такое чувство, что это не центр Бреста, а далекое от цивилизации село. Ибо после 9 вечера страшно где-то оказаться вдали от Березовки, т.к. рискуешь либо вообще не добраться домой, либо придется "раскошеливаться" на такси. В очередной раз убедилась, что все в нашей стране - для людей
Печаль и тоска...