Пришло время, отвалилось это добро, ездить конечно невозможно, менять целиком пока не вижу смысла, ну значит банально подварить, делов-то, труба к резонатору. Приезжаю, значит на лучший сервис, по моему мнению, который в Задворцех сразу за переездом направо.
Сразу получаю порцию информации - порвалась гофра, надо менять обязательно, 350т работа + гофра. + еще варить саму трубу, тоже сколько-то там. Благо, чел отказался делать сразу, поехал я искать кто свободен сделать прямо счас. Такие нашлись тут:

Это в гаражах напротив рынка почти, там везде большие указатели. Три ямы, два сотрудника, один из них пожилой приятный мужчина, я ему про гофру, а он - ну а как мы проверим, ее ж не видно за защитой (и точно, блин...), давай заварим, говорит трубу и тогда посмотрим. Короче заварили за 15 мин. (120т работа), послушал гофру, сказал ну может и не новая, но походит ещё (запаха в машине тоже нет). Короче. Развести меня хотели на переездах, а я чуть не купился. Не люблю такого. В благодарность за хороший подход рекламу сервису, мужчину звали Евгений.