Для себя я сделал простой и однозначный вывод. Изначально транспортная политика Бреста и всей страны порочна. Объясняю. Ставка сделана исключительно на госпредприятия, автопарк - огромные, неманевренные, тихоходные автобусы. О качестве псевдонеопланов говорить не буду. Но для небольших (Брест) городков, с его узкими, загромажденными улицами они не подходят. Для магистальных трасс (Московская, Купалы, Рябцева (когда закончат)), да, возможно. Но для 80% маршрутов необходима широкая сеть техники малого или среднего формата. Я регулярно посещаю свой родной город (крупнее Бреста) в России. Там ставка сделана на огромное количество ЧАСТНОГО парка. Где-то 20% -газельки, а остальное ПАЗики и их импортные аналоги (Корея, Китай и т.д.). Приходишь на остановку - душа поет. Один за другим, так и снуют. Причем, цена за проезд не меняется где-то лет 10-12. Там себя за недельку разбалуешь, а приезжаешь домой, и началось. Автобус через час ( если с линии не сняли), маршрутки переполнены, и их мало. Это тупик, и к сожалению, исправить что-либо уже поздно. Вот такое мое видение проблемы.