Не зря в кабинетах люди сидят, заботятся.
Прошу прощения у читателей и почитателей сайта!!! Не отменят просто так продление САБЖ.
1.Заменят!!! На новый пригородный маршрут, говорят 230й.
2. Может даже тариф останется 1р.
3. только вряд ли я доеду тогда без пересадки до детской поликлиники. А если постараются, то и мимо Ковалёво маршрут пройдет, так как автобусы пойдет.
З павагай да неабыякавых.
Статья злободневная есть на сайте о том что...
Водитель должен начинать движение только после окончания продажи билетов
7 13 Сентября 2018 г. в 16:52, показов: 1561 : Автомобили, транспорт, ГАИ
Как сказал мне коллега-пенсионер (по другому поводу):
На мой взгляд " народец" должен быть на первом месте, а не тряпки с вещами. Так? Да? Нет?
Но народ ведь не только пенсионеры, которым особо уже спешить не надо к конечному пункту назначения...
http://virtualbrest.by/news58825.php#commentitstart В отзывах даже начальство упомянули:
Дубина_гость сегодня в 18:08
Маршрутка не двинется с места пока все не оплатят? Т.е. один прошел на место, передал деньги, водитель передал чек и сдачу. Второй прошел на место, передал деньги, водитель передал чек и сдачу, третий тормозом оказался, четвертый стал в проходе и не дает другим войти, пятый рассчитался соткой и сдачи нет. И все это время маршрутка стоит на месте? О да! не зря мы этих мудрецов содержим и служебный персональный автопарк им предоставляем, а то бы только к обеду в свой кабинет приезжали.