Вот такой отзыв пришёл по такси, не знаю, человек не подписался...
Хочу поделиться впечатлениями о работе такси "Сити", не раз пользовалась их услугами и никогда не возникало вопросов, даже наоборот.
Но, в последнее время, друзья и знакомые высказывали негативные мнения об их работе, я их не воспринимала, все таки основоположным считая свои. Сегодняшний случай повернул и меня лицом к не очень честной работе такси "Сити".
Обратившись за услугами такси провезти меня по одному и тому же маршруту во второй раз за прошедшую неделю, мне выставили счёт, почему-то на 6 тысяч больше, чем в предыдущий раз. Деньги - не о чём, но почему? Сейчас в жёсткой конкуренции все наоборот снижают цены, а тут! Я поинтересовалась, возможно выросли тарифы, но, НЕТ! Водитель даже выбил ЧЕК!!!!! (Это был первый раз когда нам дали чек в этом такси!) пояснить разницу в стоимости водитель не смог, я позвонила оператору, у которой тоже поинтересовалась в связи с чем возникла разница, она предположила, что водитель слишком долго стоял на светофоре в городе ( в 01 час ночи, когда светофоры практически не работают))) и вообще, всю жизнь я думала, что в такси стоимость за километр), ну да ладно, на что я попросила предоставить "книгу замечаний и предложений" дабы оставить своё "предложение" (я всё понимаю книги у водителя нет, и быть не может, но, что я услышала в ответ....!!!)
диспетчер пообщавшись по моему телефону с водителем решили "куда" мне идти и/или на "чем" ехать за этой книгой (но вот не задача, у меня в телефоне есть"запись разговоров")))))) очень интересно послушать, что о тебе думают не очень дальновидные люди!. Вот так вот.
Сейчас в городе огромная конкуренция у такси, и в следующий раз я не наберу номер "сити" это их выбор, для себя я уже решила "куда" мне ехать и "на чем"!!!