Из беседы пенсионеров: НУ НИКАК не хочет меня понять коллега-пенсионер, чего я хочу (подписавший петицию о непродлении союзного договора еще в числе первых 3 тыс.). Дабы он не говорил что СНОВА или ОПЯТЬ не понял, что инфолиократ сказал, цитирую тут дословно сегодняшнее, его и вчерашнее моё:
[quote]15:42Ты просил я прислал. Учавствуем???
Выбираем единого кандидата от оппозиции для участия в выборах президента Беларуси в 2020 году! В Бресте голосование (праймериз) пройдёт 14 марта в 11.00 по адресу: Брест, ул. Дзержинского, 50 (конференц-зал Ренессанс). Для участия необходим паспорт гражданина Республики Беларусь и возраст 18 лет и старше.[/quote]
Вчерашнее, 20:05
[quote]Короче- вывод мой простой такой: я за перемены, но не шила на мыло (Северинец - лидер на праймериз, а вот фермер с НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, Статкевич тёзка, и даже КОНОПАЦКАЯ - в списки для праймериз НЕ ВЛЮЧЕНЫ ты за такую демократию? Я - нет. ) Чем такая демократия отличается от Ярмошиной- просвети....[/quote]
Как откорректировал когда-то нач. СКБ письмо инж-конструктора БЭМЗ в адрес столичного НИИ по разработанному ими СВТ (сказал добавить ТРИ слова):
[b]Настоящим разъясняю очевидное [/b] ...
Поэтому В ТРЕТИЙ раз, добавляю сегодняшнее:
[quote]16:37ПОДУМАЙ над моими словами: Выбираем единого кандидата от оппозиции для участия в выборах ПО ПРАВИЛАМ оппозиции? А участвовать может ЯКО БЫ любой гр. с паспортом старше 18 лет.... ЕЩЕ раз прочитай мои слова : "Короче- вывод мой простой такой: я за перемены, но не шила на мыло (Северинец - лидер на праймериз, а вот [/quote] см. выше.
Т.е. голосовать могут все за ТОГО, кого зарегистрировали сначала оппозиционеры, потом центризбирком...
З павагай да неабыякавых
ЗЫ. Лично мне более всего нравится то, что сам озвучил на партсобрании перед выборами ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СССР: достаточно выбирать прямым голосованием Председателя Президиума ВС из числа предыдущих депутатов....
Для всех и каждого добавлю, как писал когда-то на ОК [url]https://ok.ru/yaznayuvav/topic/62468520951862[/url] [quote] ВПРОЧЕМ, особо подчеркну: и моя мысль не может СЧИТАТЬСЯ единственной окончательной истинной и ИСТИНОЙ, не подлежащей критике.
#новости[/quote]