Уважаемые посетители!
Специально для вас мы предоставляем возможность задать свои вопросы и получить на них ответы. Вы можете спрашивать на любые темы, вопрос должен быть сформулирован корректно и понятно. На получение ответа потребуется некоторое время, поэтому будьте терпеливы. Возможно, мы будем уточнять у вас некоторые детали по вашему вопросу, будьте готовы предоставить нужную информацию в теме.
Мы не можем гарантировать, что будут даны исчерпывающие ответ на все заданные вопросы. Вы должны понимать, что есть ситуации, на которые очень сложно дать однозначный ответ. Именно поэтому рубрика вопрос-ответ теперь перемещена на форум, ведь тут можно получить совет по вашему вопросу от других посетителей, или найти единомышленников, которые тоже хотят узнать ответ на этот вопрос, либо дополнить его.
В любом случае, мы будем стараться, и возможно подкорректируем правила в дальнейшем.
Напоминаю о вежливости и уважении, мы понимаем, что вопросы в основном будут поступать о тех или иных проблемах. Имейте терпение и уважение к людям, которые будут искать для вас ответы. Это журналисты газеты Брестский Вестник. У них на сайте уже более полугода существует возможность задать вопрос и получить ответ, но впервые предложена возможность делать это более открыто, с общественным обсуждением.
Задавая новый вопрос, создавайте новую тему, а в этой теме мы только обсуждаем саму возможность и советуемся, как улучшить данный раздел форума.
Внимание! Вопросы принимаются ТОЛЬКО от посетителей, указавших своё имя (можно без фамилии). Имя можно подписать сразу в вопросе, либо настроить показ имени в профиле.
Вопросы можно присылать мне, я буду публиковать от вашего имени. Не нужно умничать в задавать каверзные или глупые вопросы.
Вот, собственно, и все правила...